BGE 107 IA 96 vom 17. Januar 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Beschwerde Privater wegen Verletzung der Gemeindeautonomie. Legitimation eines Privaten zur Anrufung der Gemeindeautonomie; Ausnahme.